Menu
ホームベーカリーで簡単パン作り
コストは1斤87円!
手作りのキッカケ

 Recepi Menu!

   
 


 
 

ココアぱん
 

強力粉 250g
マーガリン 35g
砂糖 20g
2g
180cc
スキムミルク 10g
ドライイースト 3g
ココア 20g

すべての材料をケースに入れて
食パンコースの焼き色は薄めで焼き上げます






  ココアは加糖のものを使うと甘く子供向き、無糖ならビターで大人向き。どちらも、トースト
せずにマーガリンを塗って食べると美味しい。
もちろんトーストしてもおいしいです。
※くるみを入れてもすごーく美味しいです
好みですが軽くローストして40g位を
荒く砕いてミックスコールで入れましょう
 
 



 
  ↑このページのトップコストは1斤87円!手作りのキッカケ
DECOBOXで節約上手トップへ
 

DECO BOXで節約上手(C)2003 All Right Reserved.