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ホームベーカリーで簡単パン作り
コストは1斤87円!
手作りのキッカケ

 Recepi Menu!

   
 


 
 

チーズフランス(手成型)
 

フランスパン用強力粉 280g
マーガリン 20g
砂糖 10g
4g
180cc
ドライイースト 3g
レモン汁 5cc
スライスチーズ 適量

?生地作りコースで醗酵1時間を選択します。
?スタートして出来上がった生地を油を塗ったボールに取り出しラップをして30分休ませる。
?ガス抜きをして生地を8等分に丸めて並べ、ぬれ布きんをかぶせて30分お休み。
?丸く成形します。とじ目を下にしっかりとじる。
?クッキングシートを敷いたオーブンに並べ、固く絞ったぬれ布きんを掛けて室温で60分醗酵。
?はさみで上部にパチンとクープをいれチーズをのせて霧吹きで水をたっぷりかける。200度に熱したオーブンで20分くらい加減を見ながら焼いてください。
※これは分量以外機械に付属のレシピの通りにつくりました。

 
 


 
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